Chocolate to eat or not to eat? Eine holistische Betrachtung im Gesamtkontext Lebensmittelsystem

  • Aldo Cristiano Ferrero Deutschland,  Dr. med. Ph. Washington-Dorando Präsidentin Zonta Club Mannheim e.V.
  • Bildnachweis: iStock.com / undefined

Am Mittwoch, den 02. November 2023 erfuhren wir sehr Wesentliches über das Agrarprodukt, die industrielle Verarbeitung heute, bis zum Vertrieb, dem Absatz und den Konsumgewohnheiten der Verbraucher und somit über die ganze Wertschöpfungskette.

Insbesondere ist die Nachhaltigkeit ein zentraler Aspekt "From Farm to Fork "und somit soziale, ökologische und ökonomische Betrachtungsweisen. Ein hervorragender faszinierender und spannender Vortrag an diesem Abend, der keine Frage offen ließ mit einer genußvollen Schokoladenverkostung zum krönenden Abschluss!

Herzlichen Dank an Aldo Cristiano Ferrero Deutschland!
Präsident der European Confectionary Association Brüssel (CAOBISCO), Präsident der Deutschen Kakao- und Schokoladenwirtschaft Hamburg

Aldo Cristiano Ferrero Deutschland,
Dr. med. Ph. Washington-Dorando Präsidentin Zonta Club Mannheim e.V.